Inovação tecnológica
APARELHO PRODUZIDO NO JAPÃO PODE AUXILIAR NA IMUNIDADE
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Um aparelho com tecnologia japonesa que foi desenvolvida há 46 anos, pode auxiliar na imunidade e diversos outros problemas de saúde.
Um dos grandes segredos dessa tecnologia é a capacidade de produção do Hidrogênio Molecular. Conhecido na área científica como um dos melhores antioxidantes existente hoje. O Hidrogênio Molecular reduz os radicais livres que são prejudiciais ao nosso corpo. Os radicais livres podem danificar células saudáveis e causar diversos tipos de doenças.
Segundo estudo realizado pelo Dr.Hidemitsu Hayashi, do Water Institute, em Tóquio, e Munenori Kawamura, da Kyowa Medical Clinic no período comprendido entre 1985 a 2000, foram relatados inúmeros benefícios clínicos com o uso do Hidrogênio Molecular:
1. Melhora da glicemia e Hb glicada em diabetes mellitus.
2. Melhora da circulação periférica em gangrena diabética.
3. Melhora dos níveis de ácido úrico na gota.
4. Melhora da função hepática na doença hepática, cirrose hepática, hepatite.
5. Melhora das úlceras gastro-duodenais e prevenção de recorrências.
6. Melhora do nível de colesterol, hipertensão, angina, enfarte do miocárdio.
7. Melhora dos estados de hipersensibilidade, dermatite atópica, asma, urticária.
8. Melhora de doenças autoimunes, reumatismo, doença do colágeno, o LES.
9. Melhora das síndrome de Behçet , doença de Crohn, colite ulcerativa, doença de Kawasaki.
10. Melhora de tumor maligno de fígado; hepatoma, tumores metastáticos.
11. Melhora de mal-estar geral, a constipação crônica e diarréia, bem como de diarréia pós-gastrectomia.
12. Melhora da desidratação em crianças com vômitos e diarréia causada por infecção viral
13. Melhora da hiperbilirrubinemia de recém-nascidos
14. Experiências de mulheres grávidas tiveram emese quase ausente, parto normal, icterícia leve, lactação suficiente, o crescimento satisfatório de recém-nascidos
O Ministério da Saúde e Bem-Estar do Japão anunciou em 1965 que o consumo do Hidrogênio Molecular é eficaz para a restauração do metabolismo da flora intestinal.
E em um artigo de revisão, de 2007 a 2011, Kinji Ohno MD (Doctor of Medicine), PhD, professor do departamento de Neurogenética e Bioinformática da Faculdade de Medicina da Universidade de Nagoya, levantou 63 doenças que foram beneficiadas pelo hidrogênio: doença vascular cerebral, Alzheimer, Parkinson, lesão espinal, glaucoma, perda de audição, infarto miocárdio, hepatite crônica, doença renal crônica, síndrome metabólica, pancreatite aguda, colite ulcerativa, aterosclerose, miopatia mitocondrial, DM tipo I e II, pré-eclâmpsia, sepsis, câncer, viabilidade de cels pluripotentes, e outras.
Apesar dessa tecnologia existir há mais de 40 anos no Japão, no Brasil é relativamente recente. Disponível no Brasil desde 2014, o brasileiro hoje pode contar com o suporte, assistência técnica, venda e distribuição em todo o Brasil.
Para mais informações:
www.shizen.com.br/inovacaotecnologica
Referência Bibliográfica:
1. Harasawa, L, A Água como um Nutracêmico – Resumo do Trabalho Apresentado no III Simpósio Médico Brasileiro sobre o Bi-Digital O-Ring Test
2. Shirahata, S. et al.: Electrolyzed reduced water scavenges active oxygen species and protects DNA from oxidative damage. Biochem. Biophys. Res. Commun., 234, 269-274, 1997.
3. Hayashi, H., Kawamura, M., Clinical Improvements Obtained From The Intake Of Reduced Water from 1985 to 2000, Water Institute. Presentation at the 6th Symposium on International Integrative Medicine . JAACT 2000 Fukuoka.
4. Ohno, K. and cols. Molecular Hydrogen as an Emerging Therapeutic Medical Gas for Neurodegenerative and Other Diseases. Oxidative Medicine and Cellular Longevity. Volume 2012 , Article ID 353152, 11 pages do