água kangen
Usina de Água Kangen
Produzidos pela Enagic, os aparelhos Kangen, são conectados a torneira de sua casa e podem produzir até 8 tipos diferentes de água, entre elas a famosa Água Kangen, que pode ser utilizada não apenas para sua hidratação, mas também para cozinhar, fazer sucos, chás, etc. Além disso, produz soluções para cuidados com a pele, cabelos, redução de agrotóxicos dos alimentos, desengordurante, assepsia de ferimentos, cuidado com seus animais de estimação, plantas e muito mais.
Os ionizadores de Água Kangen entregam uma água Alcalina, Hidrogenada (Antioxidante), pura e micro estruturada, equilibrando nosso corpo e a nossa saúde.
Os aparelhos Kangen são ideais tanto para uso residencial quanto comercial devido ao seu design compacto, que permite sua acomodação em espaços reduzidos, e à facilidade de manutenção.
Como funcionam os ionizadores de Água Kangen
A água Kangen é produzida por meio de um dispositivo de eletrólise, constituído de placas de titânio cirúrgico banhado a platina desenvolvido no Japão.
Esta câmera de eletrólise transforma a água comum da torneira modificando sua estrutura, separando a carga e minerais ácidos dos alcalinos, deixando a água com as características ideais, de uma forma totalmente natural.
Isso é possível devido à tecnologia envolvida nestes ionizadores, que utilizam uma poderosa filtragem e o processo de eletrólise, que transforma totalmente a sua estrutura, sem utilização de nenhum produto químico.
Vamos trazer um pouco de história, para você conhecer a importância e o reconhecimento desta água para nossa saúde.
Desde 1931 existem estudos documentados sobre os benefícios da água ionizada alcalina no Japão. Em 1966, o Ministério da Saúde do Japão reconheceu formalmente a água ionizada alcalina como sendo benéfica para a saúde e autorizou seu uso em equipamentos domésticos.
Em 1994, o Governo Japonês criou a Fundação de Águas Funcionais para promover o uso dessas águas entre a população, devido ao comprovado beneficio à saúde.
Sobre a Enagic
A Enagic, fabricante das maquinas Kangen, foi fundada em fundada em 1974 em Osaka, Japão, onde fica sua sede. Com quase 50 anos de experiência, já tendo se consolidado como líder e referencia no mercado Internacional, a Enagic iniciou sua expansão internacional em 2003.
Em 2014 a Enagic iniciou a importação e comercialização das maquinas Kangen no Brasil, trazendo para o mercado brasileiro um produto com qualidade japonesa.
Como saber se a água que consumimos é de qualidade?
5 pontos devem ser avaliados para saber a qualidade da água que consumimos:
Pureza
PH da Água
Capacidade de Óxido Redução
Condutibilidade
Poder de Hidratação
Exemplos de Valores de PH
O valor do pH está diretamente relacionado com a quantidade de íons hidrogênio de uma solução.
Esta escala varia entre o valor mínimo 0 (acidez máxima), e o máximo 14 (acidez mínima ou alcalinidade máxima).
As substâncias que possuem valores de pH 0 a 7, são consideradas ácidas, valores em torno de pH 7 são neutras e valores acima de 7 são denominadas básicas ou alcalinas.
O pH de uma substância pode variar de acordo com sua composição, concentração de sais, metais, ácidos, bases e substâncias orgânicas e da temperatura.
Alcalinidade significa boa saúde e acidez significa ambiente propício para doenças. Segundo o Pesquisador Otto Hamburg O CÂNCER SÓ SE PROLIFERA EM AMBIENTE ÁCIDO.
Mas qual o benefício da água alcalina hidrogenada ionizada para a nossa saúde?
A água hidrogenada é o antioxidante mais poderoso e saudável que podemos oferecer ao nosso organismo.
Presente em abundancia tanto no universo como no nosso organismo, o hidrogênio é o elemento responsável para as células produzirem energia necessária para o crescimento, reparação e regeneração do corpo.
A oxidação é um processo químico natural que ocorre em nosso corpo e no ambiente ao nosso redor. Ela envolve a perda de elétrons pelas moléculas, resultando em mudanças químicas. Embora seja um processo essencial para diversas reações biológicas, quando ocorre de maneira descontrolada, pode gerar efeitos negativos em nosso organismo.
Para entendermos melhor os efeitos da oxidação, podemos observar um exemplo comum do cotidiano: a oxidação de uma maçã. Quando cortamos uma maçã ao meio e a deixamos exposta ao ar, ela começa a escurecer. Esse escurecimento ocorre devido à oxidação das moléculas presentes na fruta.
O oxigênio presente no ar reage com as moléculas da maçã, gerando radicais livres. Esses radicais livres atacam as moléculas vizinhas, causando a degradação e o escurecimento da maçã.
Além dos radicais livres produzidos internamente durante o metabolismo normal do nosso corpo, diversos fatores externos podem contribuir para a oxidação. A exposição à poluição atmosférica, à radiação ultravioleta, ao fumo, ao estresse, ao consumo excessivo de álcool e a uma alimentação desequilibrada são exemplos de fatores que aumentam a produção de radicais livres em nosso organismo.
O estresse oxidativo, resultante do desequilíbrio entre a produção de radicais livres e a capacidade do nosso organismo de neutralizá-los, pode ter efeitos prejudiciais em nosso organismo, estando associado uma serie de doenças.